强纪律 促发展——人事处领导班子开展党纪学习教育读书班
作者:发布时间:2024-05-07点击数:

深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实学校党委及校部机关党委的统一部署,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)56日,人事处领导班子开展了党纪学习教育读书班,做到学纪、知纪、明纪、守纪,示范带动人事处党纪学习教育扎实深入开展。

此次读书班4月30日领导班子理论学习中心组原原本本、逐章逐条集中学习新修订的《条例》基础上,以个人自学、集中领学以及交流研讨相结合的形式开展,深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深研细读《条例》,并观看了党纪学习教育专题警示教育片。最后领导班子成员围绕“六项纪律”,结合人事工作实际,深入开展研讨交流。

此次读书班学习教育,既是一次深刻的纪律教育和理论熏陶,也是一次严肃的党性锻炼和精神洗礼。领导班子成员表示,要切实提高思想认识,把学习成果吸收运用好,学习《条例》融入日常、抓在经常,做到慎独慎初慎微慎友,时刻自重自省自警自励,以严明的纪律、优良的作风,推动党纪学习教育在人事处走深走实努力推动人事工作高质量发展。