人事处召开处级领导班子及领导干部届末考核述职大会
作者:人事处发布时间:2022-07-15点击数:

根据学校党委的统一部署,7月12日,人事处召开处级领导班子及领导干部届末考核述职大会,学校党委副书记高浣月同志出席并发表讲话。会议由学校党建督导员韩荣贵同志主持。

会上,人事处副处长(主持工作)罗智敏代表人事处领导班子,对班子任期以来在政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面进行了全面的回顾和总结。班子成员刘惠敏、黎洋、姚梅娟、王蔚依次就个人任期内履行职责情况、完成任务情况、廉洁自律情况、成绩与不足等方面进行了现场述职。罗智敏近期完成了试用期考核,本次考核个人述职采用书面方式进行。

在随后的群众测评环节,韩荣贵指出要充分认识考核测评的重要意义,并对线上测评的主要内容、程序作了详细说明。全处人员本着对学校负责、对部门负责和对报告人负责的态度,结合述职情况与干部日常表现,认真填写了班子测评表和干部测评表。

高书记充分肯定了人事处领导班子及成员的付出,也感谢人事处全体成员的辛苦工作。并对大家提出几点期望:首先,要坚持学习,与时俱进。鼓励大家与优秀的兄弟院校多沟通交流,开阔眼界,对标世界一流大学。认真学习国家、教育部等人事工作相关文件制度,做好沟通、解释等服务工作。人事工作要走在学校工作前列,才能为学校发展提供不竭动力。其次,要狠抓队伍建设,坚持党管人才,建立人才把关机制,坚持“德才兼备,以德为先”,对人才进行全面考察,为学校高质量发展注入持续性人才动能。最后,人事工作事无巨细,要从精细化、规范化上下功夫,利用信息化技术,有效提升工作效率,将人事处队伍打造成本领过硬素质过硬,能打硬仗能攻坚克难的队伍,为学校的发展作出贡献。

人事处全体人员参加会议。