人事处党支部召开组织生活会
作者:人事处发布时间:2022-03-14点击数:

按照校部机关党委统一安排与部署,3月4日人事处党支部围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神”召开专题组织生活会,学校党委副书记高浣月作为支部成员出席了活动。组织部韩荣贵出席并发表讲话。

会上,支部书记吴平首先进行了基层党建工作述职,总结了过去一年来人事处党支部在基层党建工作中的主要做法、取得的成绩、存在的问题,并提出了未来的工作思路。支部书记述职后,支委会的成员们分别对过去一年来支委会的工作进行了总结与梳理,并针对存在的问题提出了具体的努力方向。随后高书记及全处党员同志结合实际工作,开展了批评与自我批评,全面、深刻地检视了自身及互相存在的不足,针对查摆出地问题提出了整改措施。并进行了民主评议党员。

最后,韩荣贵发表了总结发言。充分肯定了人事处党支部的做法,并对党支部工作给予表扬,同时也指出了要充分发挥支委会作用,以及党政学习继续努力的方向。韩荣贵提出了对“源问题”的思考,强调要以用为导向去学习,将政治学习同个人岗位职责学习打通,在集体学习方法的构建和创新方面发力,让每位同志参与进来,主动学习,达到管用和够用的目标。