我校召开2015年岗位聘任系统建设协调会
作者:发布时间:2015-10-09点击数:

为了积极落实学校信息化发展战略,并进一步提升我校人力资源系统信息化水平,公平、公正、公开、高效的开展2015年岗位聘任工作,9月28日上午学校2015年岗位聘任系统建设协调会在昌平校区五楼会议室召开。信息化建设办公室、教务处、科研处和研究生院岗位聘任系统工作相关负责人及操作系统管理员、师资科相关工作人员参加了会议。会议由人事处处长吴平主持。

首先,吴平处长对前一阶段岗位聘任系统建设进展情况进行了介绍及总结。吴平指出,岗位聘任系统的建设与完善关系到人力资源系统的建设和教师申报的便利性,感谢信息化建设办公室、教务处、科研处和研究生院对岗位聘任系统升级做出的努力。她强调,本次会议是教师申报前的最后一次协调会议,请各单位高度重视岗位聘任信息化建设,仔细与工程师核对本部门负责的相关环节,确保申报、考核工作顺利。国庆节后将要进入教师申报和院部、职能部门审核阶段,各单位应明确具体负责人员、系统操作人员,在保证信息准确、真实、可靠、完整的基础上,借助信息化系统平台,最大程度提高管理人员的工作效率,节省参与岗位聘任教师的申报成本与时间,切实为人事工作提供更为高效的信息化支持。

随后,工程师对岗位聘任系统平台进行了详细介绍,并分别从申报教师、二级单位管理员、相关部门系统管理员的角度,演示了操作流程。与会人员针对岗位聘任系统平台的应用功能进行了充分的沟通交流,并对该系统的完善提出了建设性意见。人事处将以岗位聘任系统建设为契机,大力加强人力资源系统信息化建设,为打造真正的“数字校园”和智慧法大、数字法大做出积极贡献。