我校召开《百名优秀青年教师培养资助计划与实施办法》制定和《优秀人才引进与管理办法》修订征求意见会
作者:发布时间:2011-05-25点击数:

为了给我校青年教师提供一个良好的启动与发展平台,加快师资梯队建设,并做好新时期的人才引进工作,11月25日上午9点,我校在昌平校区三层会议室召开了《百名优秀青年教师培养资助计划与实施办法》制定和《优秀人才引进与管理办法》修订征求意见会。马抗美副校长出席会议并讲话,人事处吴平处长、王林怀副处长、刘惠敏副处长和各教学院部的负责领导参加了会议,会议由马抗美副校长主持。

马抗美指出,本次征求意见会的两项议题,都是学校下一阶段人事工作的重要内容,此两项工作也都非常契合近期教育部人才培养的相关会议精神,希望各位参会的领导积极提出意见,并介绍了《百名优秀青年教师培养资助计划与实施办法》制定和《优秀人才引进与管理办法》修订的背景情况。之后,吴平对此两办法的基本内容进行了详细说明。各教学院部负责人建言献策,讨论气氛热烈,提出了许多建设性的意见。

最后,马抗美总结讲话。她非常感谢各位院部领导踊跃发言,指出人事处将结合本次会议提出的建议,继续细化和修改相关规定,为我校的师资队伍建设做好政策支持。

据悉,人事处将于近期扩大范围,就两办法的制定和修订,再次征求教师的意见。