人事处
当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文
中国政法大学2022年度管理、辅导员及其他专业技术岗位招聘启事
作者:人事处发布时间:2021-12-08点击数:

根据中国政法大学2022年度招聘计划及相关规定,现就本校管理、辅导员及其他专业技术岗位面向社会公开招聘事业编制人员事宜公布如下:

一、招聘范围与基本条件

1.政治立场坚定,遵守宪法和法律。

2.具有良好的品行和职业道德。

3.身体健康,具有较强的语言表达能力和文字写作能力;熟练应用计算机,熟练掌握办公自动化技能。

4.国内毕业生的派遣证、毕业证、学位证均须为2022年取得,在读期间不得存在人事或劳动关系、不得缴纳社会保险,其中非北京市常驻户口国内应届毕业生年龄要求为硕士研究生不超过30周岁(且在19921月1日及以后出生)、博士研究生不超过35周岁(且在198711日及以后出生);留学回国人员须获得教育部留学服务中心认可的学历学位、回国不超过2年且未经派遣。

5.应聘人员的高等教育各阶段取得相应学历学位。

6.非本校教职工配偶、直系血亲及其他近亲属关系(具体范围参照《事业单位人事管理回避规定》执行)。

二、岗位需求及具体条件

附件

三、招聘程序

1.应聘人员请于2022228日之前登录中国政法大学招聘zp.cupl.edu.cn注册、填写简历并在岗位分类”栏选择具体职位进行简历投递。

2.择优遴选符合招聘条件的应聘人员参加学校组织的笔试、面试、心理测试、体检及其他考察

3.对拟聘人员进行网上公示。

4.办理相关入职手续。

四、联系方式

闫老师  010-58909113

技术支持  18600864833



人事处

2021128


人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼