人事处
当前位置: 首页 >> 社会保险 >> 通知公告 >> 正文
关于阶段性降低本市社会保险费率的通知
作者:发布时间:2016-06-06点击数:

各二级单位:

根据北京市社会保险基金管理中心《关于阶段性降低本市社会保险费率的通知》(京人社保发[2016]98号)(附件1)文件要求,我校于2016年5月起正式对在我校参保的编制外人员社会保险费率做如下调整:

一、职工基本养老保险缴费比例,由原来的28%调整为27%,降低费率的期限暂按两年执行。其中,单位缴费比例由原来的20%调整为19%,个人缴费比例不作调整。

二、失业保险缴费比例,由原来的1.2%调整为1%,降低费率的期限暂按两年执行。其中,单位缴费比例由原来的1%调整为0.8%,个人缴费比例不作调整。

特此通知。

附件:关于阶段性降低本市社会保险费率的通知(京人社保发[2016]98号).docx

人事处

2016年6月6日

人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼