人事处
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2020-2021学年“第六届教学杰出贡献奖”评选活动的通知
作者:人事处发布时间:2021-05-12点击数:

各院、部、处、室、所、中心

根据《中国政法大学“教学杰出贡献奖”评选办法》(附件1文件的相关规定,现就2020-2021学年届教学杰出贡献奖”评选活动有关事项通知如下:

一、依据办法:

本次评选依据《中国政法大学“教学杰出贡献奖”评选办法》法大发〔2020〕101 号文件规定执行。

二、名额及奖金:

每年评选1名,奖励金额30万元。

三、推荐方式:

1.二级单位推荐:二级单位通过考察评议向学校推荐参评教师。各二级单位每次可推荐1名教师,新型研究机构整体作为一个单位推荐,推荐工作由科研处负责。推荐结果须征求同级党组织意见。

2.联名推荐:我校教师、学生或校友可以联名推荐参评教师,其中联名教师或校友人数应达到15人以上,学生应达到30人以上。被联名推荐的教师不占用所在单位指标,相关申报材料仍由所在单位负责审核。

四、评选程序:

1.初审:学校本科教学指导委员会负责初审,评选出 3 名候选人,并进行排序。

2.复审:学校成立以教师代表和教学、科研、人事、师德师风管理、学生管理等相关职能部门负责人组成的评审委员会负责复审,从3名候选人中评选出1名获奖者。

3.公示:评审结果在全校范围内公示5个工作日

4.校长办公会审议通过

5.表彰:获奖教师在当年的教师节大会进行表彰。

五、材料提交时间及要求:

各单位请于528日前将以下材料打包(文件夹和压缩包命名:xx学院2021年教学杰出贡献奖申报材料提交到人事处师资科邮箱

1.《中国政法大学“教学杰出贡献奖”推荐表》电子版和盖章PDF版

2.《中国政法大学“教学杰出贡献奖”候选人信息一览表》电子版和盖章PDF版

3.获奖证书、奖牌、奖杯、颁奖部门证明等的照片或PDF扫描件

六、其他说明

1.来校工作时间截止2021年8月31日。

2.近五年本科课堂教学质量评价平均分在全校排名起止时间:2015-2016秋季学期至2019-2020夏季学期,具体排名结果由二级单位师资专员咨询教务处质监科:010-58909089。

3.申报人员原则上近五年均需开设本科生课程,因学术休假、实践锻炼等原因导致未开课的除外。

4.近五年年度考核结果范围:2015—2016学年至2019—2020学年。

5.上一聘期聘期考核:2019年聘期考核结果。

6.办法中的“教务处认定的其他同级别教学类奖项”:请教务处在奖状或证明的复印件空白处写明“同意据此参评教学杰出贡献奖”并加盖公章。

7.联名推荐的,联名推荐信息表(见附件4)提前联系人事处审核,审核通过后其他相关材料由参评教师所在二级单位统一汇总上报。

联系人王音霏;联系电话:5890911515810382288

办公室:昌平校区主楼B215邮箱:cuplszk@163.com。

 

附件:1.中国政法大学教学杰出贡献奖评选办法.pdf

2.中国政法大学“教学杰出贡献奖”推荐表.docx

  3.中国政法大学“教学杰出贡献奖”候选人信息一览表.xls

  4.中国政法大学“教学杰出贡献奖”联名推荐人信息表.xlsx

 

 

人事处

2021512

 

人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼