人事处
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2020年专业技术岗位聘任同行专家代表作匿名评审在线申报的通知
作者:人事处发布时间:2020-07-03点击数:

各相关单位和教师:

为做好2020年专业技术岗位聘任工作,从今年开始,代表作匿名评审环节改在评审当年的春夏学期进行。现将有关事项通知如下:

一、送审方式及负责单位

1.2020年专任教师岗位人员晋职教授四级岗位的,由人事处使用“人力资源管理系统”统一送审;晋职副教授七级岗位的,由二级聘任单位线下送审;

2.2020年专职学生辅导员岗位人员晋职高级岗位的,由学生处统一线下送审;

3.2020年其他专技岗位人员晋职高级岗位的,由各系列的岗位聘任工作办公室统一线下送审。

二、登录事项(限晋职专任教师四级岗位人员)

1.使用360极速浏览器(优先推荐)、谷歌、火狐等主流浏览器访问校园网主页“智慧法大”,登录后,进入常用应用“人事系统(新)”;

2.点击进入“同行代表作匿名评审管理”,进入“2020年晋职教授四级岗位同行专家代表作匿名评审”批次进行申报。

三、时间节点(限晋职专任教师四级岗位人员,其他岗位人员根据送审单位的要求执行)

1.提交材料时间:2020768:0072417:00,材料一经提交将无法进行修改,请申报人员仔细确认后再提交;

2.二级单位在线审核时间:768:0072817:00(根据申报人员提交情况,随时审核,审核完毕提交人事处即进入送审环节,材料无法退回,请严格审核);

3.送审时间:学院审核完毕后提交人事处,人事处即开始送审;

4.如选择送审的成果尚未正式发表或出版的(831日前能发表或出版),可向人事处师资科提出申请,视情况推迟提交材料时间。

四、注意事项

1.申报人须提交2篇代表作(匿名),2篇代表作作为一个整体分别送审各专家;

2.送审的代表作须在参评论文或著作中选取;

3.送审的代表作须由申报人做好匿名处理;

4.送审的代表作须为最终发表稿;

5.申报人须符合当年晋职聘任条件;

6.未尽事宜,详见《中国政法大学专业技术岗位设置与聘任办法》或咨询人事处师资科。

五、人事处联系方式

1.专任教师:

联系人:尹艺斐

联系方式:15811267786

2.辅导员、其他专技:

联系人:陆叶

联系方式:13720098557


 

人事处

202073

 

人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼