人事处
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2019年校聘人员转入事业编制匿名评议的通知
作者:人事处发布时间:2019-10-09点击数:

各相关部门:

根据法大发[2018]101号《中国政法大学校聘非事业编制人员管理办法》(见附件1)的规定,展开校聘转入事业编制人员的匿名评议工作。现将相关事项通知如下:

一、评议流程

本次匿名评议,由各部门通知参与评议的相关人员,其中参与人员范围为各部门事业编制及校聘人员(不含申请者本人)。部门在保障公平、公正、公开的前提下,组织相关人员填写《中国政法大学校聘人员拟转事业编制人员评议表》(见附件2)。

二、材料报送

1.评议报告,报告中须涵盖评议的举办时间、应参加人数、实际参加人数、是否通知全部相关人员、评议结果及实参人员名单(详见附件3)

2.《中国政法大学校聘人员拟转事业编制人员评议表》(见附件2,参与评议人员每人一份,需封存并加盖部门公章)。

以上材料请于1018日(下周五)前将盖章纸质版交至办公楼人事处B206

联系人:彭 欣

联系电话:58909116

 

附件:1.中国政法大学关于印发校聘非事业编制人员管理办法.pdf

      2.中国政法大学校聘拟转事业编制人员评议表.docx

      3.匿名评议报告模板.docx

 

 

人事处

2019109

 

人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼