人事处
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于报送2019年校付费劳动合同制人员转为事业编制的通知
作者:人事处发布时间:2019-09-06点击数:

校内各相关单位:

学校根据教职工队伍建设发展需要,对工作表现优秀且符合国家、北京市相关事业编制人员管理规定的校聘人员,择优遴选转入事业编制。现将具体事宜通知如下:

一、遴选原则

遴选工作遵循民主、公开、竞争、择优的原则开展。

二、遴选申报条件

本单位相应岗位事业编制存在空余,申请转入事业编制的校聘人员需满足学校要求的基本条件。

三、工作安排与要求

(一)学校每年开展一次校聘人员遴选转入事业编制工作。

(二)校聘人员自愿申请并填写《中国政法大学校聘人员情况登记表》、《中国政法大学校付费劳动合同制人员转事业编制审批表》。

(三)请各单位根据本单位空编情况、用工需求和申请人员现实工作表现情况等进行遴选推荐,并在审批表中填写遴选情况及推荐意见,相关领导签字、盖公章。

(四)请各单位人事专员于925日下班前提交审批表、登记表、申请人员个人户口复印件(户口首页和本人页)、各层级学历学位证书复印件及在学信网或教育部留学服务中心开具的学历学位认证。

各单位负责对个人提交的材料原件进行核实,保证其真实、有效。

四、联系方式

联系人:彭老师

联系电话:58909116

电子邮箱:zfrcjlzx@163.com

办公地址:昌平校区办公楼B206


附件:1.中国政法大学校聘人员情况登记表 .doc

2.中国政法大学校付费劳动合同制人员转事业编制审批表.doc



人事处

201996



人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼