人事处
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2019年度“中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划”资助工作的通知
作者:人事处发布时间:2019-04-01点击数:

各院、部、所、中心:

为加强对青年教师的培养,鼓励青年教师积极开展科学研究,根据《中国政法大学关于印发新入校青年教师科研启动资助计划的通知》(法大发〔201930)(附件1)、《中国政法大学关于印发新入校青年教师科研启动资助计划实施办法的通知》(法大发〔201931)(附件2),现展开2019年度资助工作,相关事宜通知如下:

一、 本期资助面向201791日至20181231日新入校青年教师{正式办理完我校入职手续的40周岁以下(,197811日后出生)新入校专任教师,不包括人才引进和在站博士后},即日起开始报名。

二、 2019415日前,教师个人将《中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划申请表》(附件3)(一式两份,双面打印)、《项目预算及绩效目标申报表》(附件4)(一式一份)提交到所属二级单位。

三、 422日前,各二级单位将《中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划申请表》(附件3)(一式两份)、《项目预算及绩效目标申报表》(附件4)(一式一份)、《中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划申请资助人员一览表》(附件5)(一式一份)报人事处师资科(昌平校区办公楼B215),同时提交电子版至师资科邮箱cuplszk@163.com。学校将于5月上旬审定并公示资助人选。

四、 各院部在接到通知后,请将本通知事项以及科研启动资助计划的内容及时传达本部门相关人员,妥善安排好报名、审查和材料报送工作。

联系人:谢翔宇

联系电话:58909575

邮箱:cuplszk@163.com


附件: 1. 中国政法大学关于印发新入校青年教师科研启动资助计划的通知(法大发〔2019〕30号).PDF

      2. 中国政法大学关于印发新入校青年教师科研启动资助计划实施办法的通知(法大发〔2019〕31号).pdf

       3. 中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划申请表(个人填写).doc

       4. 项目预算及绩效目标申报表--个人填写.xlsx

       5. 中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划申请资助人员一览表.xls


                                                       

                                                 中国政法大学人事处

201941


人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼