人事处
当前位置: 首页 >> 新闻热点 >> 正文
我校顺利推进2020年管理、辅导员及其他专业技术岗位招聘工作
作者:人事处发布时间:2020-05-28点击数:

20191220日,人事处发布了《中国政法大学2020年度管理、辅导员及其他专业技术岗位招聘启事》。共有1690人应聘投递简历,其中有效简历1565人。因疫情期间无法组织线下笔试工作,经请示人事工作领导小组研究批准,人事处及用人单位通过严格筛选流程,明确选拔标准,在综合考量后,最终推荐182名应聘者进入校级面试并予以公布。

202057日和8日,学校组成面试评委组顺利完成了180余名应聘者的线上面试。

2020年管理、辅导员及其他专业技术岗位招聘校级面试现场)

学校充分利用信息化手段保障了疫情防控期间线上招聘工作的平稳有序开展。在考务、考场安排、网络通讯、防疫等方面都做了精心部署,从制度和组织上保证了面试工作的有条不紊和严谨高效,面试现场秩序井然。工作人员细心周到的服务态度得到了面试评委和应聘者的一致好评。

校级面试结束后,人事处根据应聘者个人志愿及各用人单位岗位需求,结合校级面试成绩,陆续向用人单位推荐人选。目前校内各用人单位正在有序开展面试考察工作,人事处将根据反馈结果,做好后续的录取流程、入职手续办理及其他服务协调工作。



人事处

2020528

 

 

 

人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼