人事处
当前位置: 首页 >> 新闻热点 >> 正文
马抗美副校长率队赴北京师范大学调研
作者:发布时间:2010-04-21点击数:

4月20日,副校长马抗美教授率人事处一行8人前往北京师范大学进行交流调研,受到北京师范大学陈光巨副校长和人事处同仁的热情接待。

北京师范大学陈光巨副校长首先代表学校对马抗美副校长此行表示欢迎,希望双方在广泛交流的基础上深入探讨、拓宽思路,进一步推进两校的人事制度改革工作。

宾主双方分别就岗位设置与聘任、岗位津贴与绩效考核、高端人才的聘用与管理、二级单位在岗位设置与聘任工作中的作用、管理队伍建设以及非事业编制人员的使用等工作进行了交流与探讨。

马抗美副校长最后表示,此次调研收获很大。高校人事制度改革工作任重而道远,我们要进一步加强校际交流,探讨当前高校人事制度改革中存在的共同问题,共同寻求解决途径,以使改革平稳推进。

人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼