人事处
当前位置: 首页 >> 新闻热点 >> 正文
我校两位教师分别荣获“首都十大杰出青年法学家”称号及提名奖
作者:发布时间:2016-09-19点击数:

近日,北京市法学会正式公布了第二届“首都十大杰出青年法学家”及提名奖名单。我校刑事司法学院教授汪海燕荣获第二届“首都十大杰出青年法学家”称号,民商经济法学院教授易军荣获第二届“首都十大杰出青年法学家”提名奖。

首都十大杰出青年法学家”评选工作是由中共北京市政法委、北京市人力和社会保障局、北京市法学会联合主办,每五年评选一次。本届评选活动始于2016年4月初,截至6月底。在京各大高校法学院所、研究机构及北京市各政法单位共推荐56名候选人参选。经第二届“首都十大杰出青年法学家”评选表彰工作领导小组初选,53人获参选资格。经过初评、复评等严格的环节,最终评出了第二届“首都十大杰出青年法学家”10人与提名奖10人。

链接地址:北京市法学会关于第二届“首都十大杰出青年法学家”及提名奖公示

人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼