人事处
当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 正文
人事处召开全处工作线上会议
作者:人事处发布时间:2022-05-25点击数:

积极落实学校疫情防控要求,坚持“离校不离岗”,确保居家线上办公期间各项人事工作有序开展,5月23日上午人事处召开线上工作会议。党委副书记高浣月同志出席会议。

高浣月副书记首先对人事处全体人员及学校所有防疫专员表达了感谢。她指出,在当前严峻的疫情形势下,学校始终把守护全校师生生命安全和身体健康放在首位,迅速制定了一系列防疫举措。人事处作为教职工防疫工作的主阵地,与防疫专员兢兢业业,不麻痹,不厌战,不松劲,顺利完成了各类信息排查统计报送、两校区核酸检测、人员进出校审批、防疫应急演练等工作,以出色的表现为打赢学校疫情攻坚战做出了巨大贡献。同时,她指出大家要严格遵守北京市及学校各项防疫要求,以身作则,减少人员流动,尽快实现社会面清零目标。最后,她希望人事处全体人员在居家办公期间灵活安排工作内容,互相多沟通多交流,克服困难,确保各项工作顺利开展,全校上下一心,共渡时艰。

吴平从关心处内青年老师的角度,鼓励老师们要一如既往的全力支持北京市和学校各项防疫政策,坚信我们一定会尽快战胜疫情。同时,人事处工作繁忙,需要面对面沟通协调的工作较多,居家办公增加了工作难度,老师们要注意自我心理调适,及时疏解工作、生活中的烦恼,平衡好居家办公期间的工作、生活,顺利渡过困难时期。

随后,罗智敏副处长(主持工作)介绍了学校目前疫情防控工作情况及要求。各分管处领导及科室负责人逐一梳理了科室工作进展情况及工作重点、难点,并进行了讨论。罗智敏对照人事处年度工作计划,对本学期主要工作进行了阶段总结和梳理,强调了本学期需要实现的工作目标,并对下一阶段的工作进行了部署安排。

最后,罗智敏指出,在当前严峻的疫情形势下,同志们虽然处于居家办公的状态,但处内日常工作有序推进,全校教职工的疫情防控工作也有条不紊、紧锣密鼓全面铺开,全处同志们要全力支持各项防疫政策、积极配合各项防疫要求,继续推进人事处各项工作,同舟共济克时艰。

人事处全体人员参加会议。


人事动态
快速通道

版权所有:中国政法大学人事处

部门邮箱:rsc@cupl.edu.cn   办公地址:昌平区府学路27号办公楼